• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Instagram

現在就聯繫聲海:02-2951-7620

活動紀錄

活動經歷

Our

Features

聲海燈光音響特色

/為什麼選擇聲海燈光音響

頂級設備,合理價位

聲海燈光音響工程使用最好的設備

提供合理的價格

舒適的音場設計

為不同位子的觀眾調整最佳音場
不再讓前排觀眾聽到過大的音量

即時混音錄音

不是只讓音響、樂器發出聲音
而是跟著表演者的動態

去做外場即時的調整
讓所有表演皆是完美呈現
同時也可提供錄音服務*

身為樂手的我們

聽得見樂團需求

 

表演者常感嘆硬體人員無法瞭解自己的需求,而聲海的同仁不只是硬體技師更是表演的樂手,表演者可有更專業且更有同理心的服務,讓辛苦的努力成果能被完整表達。

樂手經驗,

完整呈現樂團張力
 

樂團型態的表演所需要的收音麥克風是一般表演型態的3-5 倍以上,隨著麥克風的數量增加,需要做到的音場細膩度程度也相對的提高,同時場上的工作人員更是需要可以即時應對的能力,為所有的表演者解決問題。

更接近現場的完整彩排

 

聲海燈光音響工程有長期配合的展演空間,可以讓所有的表演者在正式活動表演前,有完整彩排的機會,不只讓表演者可以事前了解整個節目的情況,同時可以在彩排就使用與表演相同的器材,提前瞭解器材,接近現場的實際情況,讓事前彩排不再是如同虛設。

燈光音響工程規劃設計

不論餐廳、展演空間或各種型態的空間,如需要燈光音響規劃與設計安裝,皆可以與我們聯絡,將有舞台燈光音響規劃等級的工作人員為大家服務,即使只是小型空間,也可以擁有大型表演的視覺及音場。

單一器材設備出租

聲海燈光音響工程有長期配合的樂器經銷商,各種樂器租借皆是我們的服務範圍,哪怕客戶只需要租借樂器設備,我們也可以提供給客戶最專業的服務;同時聲海的各項器材也提供單一租借的服務。

不只是燈光音響⋯⋯

我們還可以提供樂團
 

聲海燈光音響工程有長期合作的樂團,我們不單單只是音響公司,更提供專業的樂團表演,也因長期合作的默契,更能依照您所需要的完美呈現。

感謝合作客戶五星評價

器材的優質
服務的品質
用過的都知道!

 

——王先生

人很好

服務品質也很好

大推!

 

——熊小姐

超讚

PA大哥人都很好,設備也很棒

 

——陳先生

State Music © 2018